Высококачественный тройной квадрупольный масс-спектрометр от Shimadzu

Shimadzu LCMS-8060NX triple quadrupole mass spectrometer
Новый тройной квадрупольный масс-спектрометр Shimadzu LCMS-8060NX

Shimadzu выпустила тройной квадрупольный масс-спектрометр LCMS-8060NX, который отличается простотой использования и надежностью. LCMS-8060NX предлагает высокую чувствительность и скорость обнаружения, а также включает внутренние механические улучшения, улучшающие ионизацию образца. Кроме того, для ионной фокусировки используются более надежные компоненты, что обеспечивает более надежный анализ.

Новый модуль Shimadzu IonFocus
Новый модуль Shimadzu IonFocus

Новый модуль IonFocus, со встроенным зондом ESI с улучшенной тепловой системой, повышает эффективность десольватации и способствует ионизации широкого спектра соединений. Кроме того, недавно разработанные ионно-транспортные электроды вводят ионы в масс-спектрометр более эффективно, одновременно выталкивая нейтральные частицы, чтобы уменьшить шум и обеспечить более стабильные данные. Таким образом, LCMS-8060NX предлагает более высокую чувствительность анализа и меньшее время простоя.

Система включает в себя несколько функций «Аналитического интеллекта» для максимизации пропускной способности анализатора и повышения эффективности работы и производительности всего рабочего процесса, от подготовки и анализа до обработки данных. Например, LCMS-8060NX включает в себя новый блок ионизации, который способен выполнять высокочувствительный анализ без необходимости сложных настроек и обеспечивает более эффективную разработку методов, а также функции автоматического запуска или выключения аналитических приборов в сочетании с системой Shimadzu Nexera LC.

Гибкость общей платформы

Shimadzu mass-spectrometers line
Линейка масс-спектрометров Shimadzu

Какой бы ни была потребность в чувствительности в вашей лаборатории, всегда есть одна модель, которая отвечает вашим потребностям с надежностью, сохраняя при этом гибкость для обновления на более поздней стадии, если ваши требования меняются.

Более подробное описание прибора смотрите на сайте Shimadzu.

Источник новости: www.spectroscopyeurope.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *