Thermo Scientific представляет новый портативный рентгеновский анализатор Niton XL5

Портативный рентгеновский анализатор металлов Thermo Scientific NITON XL5
Портативный рентгеновский анализатор металлов Thermo Scientific NITON XL5

Анализатор Niton XL5 является частью семейства портативных рентгеновских анализаторов фирмы Thermo Scientific, которое включает в себя существующие серии Niton XL2 и Niton XL3.

Как сообщается на сайте российского представителя компании CCS Services «это новейший портативный PФ анализатор, спроектированный и созданный для того, чтобы полностью отвечать требованиям индустрии металлов и обеспечивать максимально возможную эффективность и производительность».
Первое существенное отличие от приборов предыдущего поколения – Niton XL5 обладает наименьшим на рынке весом (1,3 кг включая батарею) и размерами. Это снижает нагрузку на оператора и увеличивает производительность.
Второе – новая управляющая электроника, которая позволяет быстрее выводить результаты в режиме реального времени, а также аккумулятор с возможностью горячей замены и корпус с улучшенной защитой от попадания в прибор загрязнений.
Третье – новая рентгеновская трубка с серебряным анодом мощностью 5 Вт (сила тока до 500 мкА, напряжение до 50 кВ) для повышения точности анализа элементов с малыми Z.

Программное обеспечение NitonConnect обеспечивает легкую передачу данных на внешний компьютер и функцию удаленного просмотра экрана, когда анализатор установлен на стенде.

Наши комментарии:
Действительно один из самых совершенных анализаторов данного класса.

Галерея

Подробнее о приборе: http://ccsservices.ru/catalog/modeli/seriya-xl5/

Источник: ООО “Перрл Аналитик”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *