Портативный XRF X-505: недавний прорыв от SciAps

X-505-and-X-550-Group-with-Series
X-505-and-X-550-Group-with-Series

Вобурн, штат Массачусетс, 28 января 2020 г. – SciAps объявляет о выпуске X-505 – второго дополнения к своей новой линейке продуктов, в котором представлены самые маленькие и легкие портативные рентгеновские анализаторы, изготовленные и отвечающие специфическим потребностям неразрушающего контроля / характеризации материалов (NDT/PMI) в металлургии, горнодобывающей, экологической и общей аналитической отраслях. X-505 – это высокопроизводительный анализатор по конкурентоспособной цене для пользователей, которым нужна отличная производительность по всем элементам, но им не нужна скорость на Al, Mg, Si, P и S премиальной NDT/PMI модели X-550.

SciAps X-505 имеет тот же сбалансированный эргономичный дизайн, узкий носик и легкий вес, что и X-550, выпущенный в конце 2019 года, но он немного медленнее и дешевле, чем премиум-модель. Тем не менее, X-505 все еще быстрее по Al, Mg, Si, P и S, чем любое конкурирующее устройство XRF. Благодаря современному дизайну и превосходной отводу тепла, X-505 может работать весь день, даже в самых жарких климатических условиях, без необходимости простоя из-за перегрева.

Благодаря отношениям с клиентами и способности внедрять инновации для удовлетворения меняющихся потребностей элементного анализа в 21-м веке, SciAps остается на передовой портативных технологий. Новые X-505 и X-550 обеспечивают малый размер и невероятную скорость при весе всего 1,27 кг с аккумулятором.

SciAps, Inc. – ведущий производитель портативных анализаторов XRF и LIBS. Их флагманский Z-200 LIBS (лазерный) анализатор обеспечивает быстрые и точные результаты на различных легированных материалах, а их Z-200 C + был первым портативным анализатором для измерения содержания углерода в сталях и нержавеющей стали. Недавно SciAps представила новое семейство анализаторов XRF, X-550 и X-505, которые являются самыми маленькими, легкими и самыми быстрыми анализаторами XRF из когда-либо сделанных. Компания SciAps со штаб-квартирой в Бостоне, штат Массачусетс, является ветеранами Niton, Innov-X, ThermoFisher Scientific и Olympus, которые имеют многолетний опыт разработки и поддержки портативных анализаторов. Более подробную информацию об их портативных приборах, в том числе о технических характеристиках и отраслевых применениях, можно найти на сайте www.sciaps.com.

Источник: https://www.sciaps.com/x-505-latest-breakthrough/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *