Портативные ЛИЭС анализаторы Hitachi Vulcan+

Оксфорд, Великобритания, 23 мая 2019 года: Hitachi High-Tech Analytical Science Corporation (Hitachi High-Tech Analytical Science), дочерняя компания Hitachi High-Technologies Corporation, занимающаяся производством и продажей аналитических и измерительных приборов, запустила передовую линейку портативных лазерно-искровых эмиссионных спектрометров (LIBS), известных как Vulcan+.  В ассортименте представлены обновления для существующих моделей Smart и Expert, а также в линейку добавлена ​​новая модель Optimum+. Весь ассортимент поддерживает ведущие аналитические возможности Vulcan.

Новая модель Vulcan Optimum+ оптимизирована для анализа алюминиевых сплавов. Она оснащена новым высокопроизводительным детектором, позволяющим измерять содержание литии и бора в алюминиевых сплавах. Бор и литий являются элементами, которые невозможно измерить с помощью любого портативного рентгенофлуоресцентного анализатора (XRF). Vulcan Optimum+ является идеальным инструментом для идентификации современных аэрокосмических сплавов на производстве и на переработке.

Калибровки для обновленных моделей Vulcan Smart+ и Expert+ были пересмотрены и расширены с учетом отзывов клиентов. Производитель также добавил новые элементы и оптимизировал производительность. Клиенты будут по-прежнему пользоваться беспрецедентной скоростью и простотой использования, к которым они привыкли с Vulcan. Ассортимент анализаторов Vulcan+ как и прежде будет обеспечивать пользователям определение сплава металла всего за одну секунду, увеличивая производительность в обеспечении и контроле качества (QA/QC) как в производстве, так и на переработке.

В линейке Vulcan+ по-прежнему будут использоваться расширенные отчеты, получаемые непосредственно из прибора, а также приложение для мобильных телефонов ExTOPE Connect и облачное подключение для передачи и хранения данных. Облачный сервис дает пользователям доступ к результатам в любое время и в любом месте.

Микко Ярвикиви (Mikko Järvikivi), глава отдела управления продукцией, сказал: “Обладая лучшими в своем классе аналитическими возможностями, Vulcan известен своей скоростью, простотой использования и надежностью. Мы продолжаем инвестировать в развитие нашей линейки продуктов LIBS, работая вместе с клиентами для производства ведущих инструментов для рынка”.

Источник: hha.hitachi-hightech.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *