ПО для масс-спектрометрии протеомики от Thermo Scientific

Новейшая версия программного обеспечения Thermo Scientific Proteome Discoverer 2.5 обеспечивает более высокую достоверность идентификации пептидов, более точную количественную оценку и более высокую производительность анализа данных, чем предыдущие версии. Интеллектуальное программное обеспечение использует глубокое обучение с помощью нейросети, основанной на Prosit, лицензированной в сотрудничестве с MSAID GmbH, для более точного прогнозирования фрагментации масс-спектров.

Технология обеспечивает более достоверные результаты в таких приложениях, как человеческий лейкоцитарный антиген (HLA) или метапротеомный анализ, которые требуют больших пространств поиска. Кроме того, новая версия включает новую функцию обогащения, которая помогает обеспечить биологические измерения для дифференциального анализа и поддержку таргетированных задач. В программном обеспечении имеются инструменты, помогающие применять комплекты Thermo Scientific SureQuant для таргетированной масс-спектрометрии и пользовательское SureQuant IS-таргетированное получение проб , в новых протеомных лабораториях.

Комплексная расширяемая платформа

Исследование протеомики требует больше, чем просто идентификация. Упростите идентификацию и количественную оценку белков в сложных биологических образцах для широкого спектра протеомных задач, от идентификации белков и пептидов до анализа РТМ, установка меток изобарной массы, а также количественного определения SILAC и без меток.

Программное обеспечение Thermo Scientific Proteome Discoverer предлагает полный набор инструментов анализа с гибкостью, позволяющей решать различные задачи исследований, и простым в использовании интерфейсом. Поддержка нескольких алгоритмов поиска в базе данных (SEQUEST HT, Mascot, Byonic, MS Amanda и ProSightPD) и множества методов диссоциации (CID, HCD, ETD и EThcD), обеспечивающих более всесторонний и полный анализ.

Основные преимущества

Настройте свой анализ данных для максимального охватаВыполните относительную количественную оценкуДоступ к инструментам рабочего процесса
Используйте редактор рабочего процесса на основе узлов, чтобы настроить анализ данных. Интегрируйте результаты поиска в базы данных из нескольких поисковых систем, таких как SEQUEST, Mascot, MSAmanda, Byonic и Thermo Scientific ProSightPD.Измерьте и составьте отчёт об относительных уровнях экспрессии изотопно-меченных пептидов для:
– TMT SPS MS1
– Идентификации и количественного определения гликопептидов
– Идентификации и количественного определения фосфопептидов
– Нисходящая протеомика
– Создания взаимосвязей между результатами.
Уверенно интерпретируйте ваши данные с помощью сложных инструментов статистики и визуализации, уникальных для программного обеспечения Proteome Discoverer.
Используйте несколько сторонних алгоритмов, которые также интегрированы с инструментами визуализации и статистики, чтобы поднять ваш анализ на новый уровень.

Proteome Discoverer – это поддержка множества методов диссоциации, технологий количественного анализа и алгоритмов поиска в базе данных, обеспечивающих комплексную идентификацию, характеризацию и количественное определение белка.

Более подробное описание ПО и способа его активации смотрите на сайте Thermo Scientific.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *